Selasa, 06 Desember 2016 - 17:42:33 WIB
KANREG IX BKN JAYAPURA MENCIPTAKAN LAYANAN SISTEM MONITORNG PENYELESAIAN MUTASI KEPEGAWAIAN
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Berita Kanreg - Dibaca: 1474 kali

Jayapura, Kantor Regioanl IX BKN Jayapura terus berupaya melakukan pembenahan sistem pelayanan kepegawaian berbasis IT, terbukti setelah berhasil dengan SMS Gateway  dan Pusat Pelayanan Terpadu, kini  telah hadir kembali dengan Sistem Monitoring Pelayanan Kepegawaian berbasis Webbase(3/10).

Saat ini semua tamu penghubung instansi dapat memantau pergerakan data penyelesaian berkas melalui Layar Monitoring Penyelesaian Mutasi Kepegawaian, pada layar monitor terdapat daftar Seluruh Kabupaten Wilayah Kerja Kanreg IX BKN Jayapura yang memuat Jumlah Berkas Usul, Jumlah Berkas Selesai ditetapkan Persetujuan, Jumlah Berkas BTL dan TMS, dan Jumlah Sisa berkas yang belum selesai

disamping itu juga tamu penghubung atau ASN yang datang ke Kantor Regional IX BKN Jayapura  tidak perlu lagi masuk ke setiap ruangan untuk menanyakan status berkas tetapi dapat dilakukan dengan mengecek di Anjungan Mandiri. Pada menu Angungan mandiri tersedia fasilitas pengecekan data Profil PNS, Data Status Kerkas KP dan Berkas Pensiun, Status Berkas Karpeg-Karis-Karsu dan tersedia juga menu pengecekan Syarat-Syarat Proses Mutasi Kepegawaian.

Semua Upaya yang dilakukan Kantor Regional IX BKN Jayapura merupakan wujud dari kominten dalam membangun pelayanan kepegawaian yang lebih baik sesuai prosedur yang berlaku. siregarCopyright © 2015 by Kanreg IX BKN Jayapura All rights reserved.